На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 

Статьи

RSS
Навстречу лету!
19.04.2019
Навстречу лету!
Читать дальше →
Имитационный шпик
24.02.2016
Имитационный шпик
Ситуация сложившаяся в настоящее время в мясоперерабатывающей отрасли в связи с экономическими санкциями и резким ростом цен на мясное сырье подталкивает технологов производственников снижать долю мясного сырья в рецептурах колбасных изделий, заменяя его на альтернативные, более рентабельные, мясные и жировые эмульсии. Один из способов решения этой проблемы — это замена натурального колбасного шпика на «имитационный». Отвечая на запрос производителей, технологи компании ООО «КОЛВИ» усовершенствовали ранее разработанные в компании технологии получения жировых эмульсий имитирующих колбасный шпик.
Читать дальше →
16.10.2012
Золотые итоги выставки АГРОПРОДМАШ-2012

Ежегодная осенняя выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» - «Агропродмаш» - это единственный в России выставочный проект, который охватывает все отрасли пищевой и пищеперерабатывающей промышленности, технические и технологические решения в области производства и реализации пищевой продукции по принципу «от поля до прилавка».

Читать дальше →
Универсальные маринады КОЛВИ
06.09.2012
Универсальные маринады КОЛВИ

Готовый маринад—это не просто вкусовая или ароматическая добавка, а продукт, который предлагает способ приготовления новых блюд. Современные маринады представляют собой сложную и сбалансированную смесь из множества компонентов. Структурно её свойства определяют: стабилизаторы, загустители, структурообразователи, эмульгаторы и молочные белки. Вкус и ароматику создают специи и пряности, соль, сахар, натуральные эфирные масла и экстракты.

Читать дальше →
Новые антиоксиданты и модификаторы вкуса «Стабилтекс»
13.01.2012
Новые антиоксиданты и модификаторы вкуса «Стабилтекс»

Одной из основных тенденций отечественного рынка колбасных изделий является увеличение спроса на продукцию средней и низкой ценовой категории. При выработке колбасных изделий данной ценовой ниши, технологи производств сталкиваются с проблемой сохранения заданных органолептических характеристик продукта, так как основное снижение цены готового изделия достигается за счет частичной замены в рецептуре мясного сырья на жиросодержащее или низкосортное мясо механической обвалки птицы, а также введением в рецептуры жировых и белково-жировых эмульсий и эмульсий из куриной шкурки.

Читать дальше →

Статьи 1 - 5 из 13
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец