На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 



КОНТАКТЫ

г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39.
kolvy@kolvy.ru

+7 (495) 661-93-43
(многоканальный)

полная контактная информация 

 

Что вы можете предложить для мясоперерабатывающей промышленности?

Ответ: Наша компания предлагает мясопереработчикам широкий ассортимент натуральных специй, пряностей, сушеных трав и овощей, а также необходимые пищевые добавки (антиокислители, усилители цвета и вкуса, загустители, консерванты и др),  которые использует в своем производстве любой  мясоперерабатывающий комбинат. По заказу клиента мы можем сделать нужный помол специй и пряностей (от грубого до мельчайшего), создать необходимые цветовые гаммы декоративных обсыпок. Для удобства производителей (особенно, мелких) фасовка специй и пряностей высшего сорта представлена в мешках по 15 кг с вкладышем трех пакетов по 5кг. В связи с постоянно растущими требованиями к качеству исходных компонентов для производства, наша фирма, по желанию клиента, проводит стерилизацию необходимых специй, пряностей и овощей.

Расскажите подробнее о такой позиции как «Смеси пряностей «Колви-Декор».

Ответ: Смеси пряностей "Колви-Декор" предназначены для придания вкуса, аромата, украшения внешнего вида и вида на разрезе различных продуктов питания, в том числе могут быть использованы при производстве мясных и рыбных изделий. В состав обсыпок входят только натуральные компоненты лучших зарубежных и отечественных производителей. Каждая из предлагаемых декоративных обсыпок в соответствии с входящими в них компонентами имеет свой неповторимый цвет и аромат, который придает великолепные ощущения продуктам из мяса, птицы и рыбы. Нормы расхода смесей пряностей "Колви-Декор" зависят от вида продукции, способа использования и регламентируются нормативными документами на вырабатываемую продукцию.

Контрактные поставки. Как они осуществляются и что для этого нужно?

Ответ: Крупные торговые организации и производители, заинтересованные в получении больших партий товаров по минимально возможным ценам могут заключить контракт на поставку. Срок поставки от 2-х недель до 2-х месяцев, в зависимости от страны-производителя товара. Покупатель согласует качество поставляемого товара по предоставляемым образцам, количество, упаковку, сроки поставки, график ежемесячных отгрузок (что особенно актуально для производителей, нуждающихся в стабильных по качеству товарах). Цена может быть зафиксирована на 2-4 месяца в зависимости от ситуации на рынке страны-производителя.

Какой желатин используют для заливных блюд? Что такое "блюм" и "меш"?

1. Желатин – ценнейшее питательное вещество, используется в приготовлении продукции для диетических целей. Он богат протеином и содержит много аминокислот и практически не содержит углеводов и липидов. Желатин быстро усваивается, он очень полезен в высокопротеиновых диетах, корректирующих уровень холестерина в организме человека. В заливных используют пищевой желатин марок П-11 и К-13, желирующая способность (крепкость студня) которых от 11 Ньютон и выше. По европейским стандартам это соответствует 170 блюмграмм и выше, до 280. Содержание желатина в заливных колеблется от 5% до 15%, в зависимости от марки желатина и используемых продуктов. Желатин придает заливному красивый внешний вид и сохраняет стабильную форму при нарезке, даже при комнатной температуре.

2. "Блюмграмм" - это основной показатель желатина в европейских стандартах, определяющий прочность студня. Измерения проводятся гельметром при концентрации раствора 6,67% и температуре 10 ?С. Диапазон показателей в блюмах может колебаться от 500 до 300. "Меш" - это единица измерения размера частиц желатина в европейских стандартах. Он определяется гранулометрическим методом анализа и использованием стандартных наборов сит. Ориентировочно, это число отверстий, которые можно разместить на линейном люйме. Диапазон показателей может колебаться от 4 до 120 меш.

В прайсе вашей компании есть перец черный молотый. Нашему предприятию для изготовления мясных полуфабрикатов необходим перец черный дробленый 2-4 мм. Можете ли Вы по нашему заказу его изготовить?

Ответ: У нашей компании есть технологические возможности по производству специй, пряностей, сухих трав и овощей любой фракции по индивидуальным требованиям покупателя. На нашем дочернем производстве имеется несколько видов мельниц, предназначенных для измельчения и дробления различных видов сырья, а затем, при помощи сепарации через различные сита, мы добиваемся выхода фракции, необходимой покупателю. В прайсе показаны только позиции, которые постоянно находятся на нашем складе.

Здравствуйте! Наша фирма в Белоруссии поставляет многофункциональные смеси для предприятий мясоперерабатывающей промышленности собственного производства. Мы хотели бы также предложить нашим покупателям несколько моноспеций (перец черный молотый, мускатный орех), упакованных по 1 кг. При этом, мы хотели, чтобы на упаковке были нанесены наши логотип и информация о нашей компании. Возможно ли это?

Ответ: Да, это возможно. Наша компания занимается контрактным производством частных марок (Private Label). Мы можем произвести любой вид нашей продукции в индивидуальной упаковке с информацией на этикетке, согласованной с заказчиком.

Можете ли Вы изготавливать смеси пряностей для колбасных изделий по индивидуальным требованиям нашего предприятия?

Ответ: Мы изготавливаем несколько сотен типов смесей пряностей для мясопродуктов, кулинарныХ, кондитерских и других изделий. Нам технически не представляет труда изготовить смеси пряностей по индивидуальным требованиям Вашего предприятия.

Мы постоянно работаем над рецептурами, изучаем их с заказчиками, совершенствуем их с учетом российского вкуса, что также позволяет обеспечить индивидуальные требования предприятий с минимальными затратами на изготовление.

В последнее время в пищевых продуктах натуральные пряности вытесняются экстрактами пряностей, которые имеют большую микробиологическую чистоту. Что Вы думаете об этом, и не устарели ли технически Ваши смеси натуральных пряностей?

Ответ: ООО "КОЛВИ" использует экстракты пряностей, в том числе, олеорезины, СО2-экстракты, эссенциальные масла, микрокапсулированные экстракты в жирорастворимой и водорастворимой форме в смесях пряностей. Эти ингредиенты необходимы для стандартизации пряного вкуса и достижения стабильно высокого качества смесей.

Между тем, экстракты пряностей получают извлечением пряных эфирных масел и смол из натурального сырья. За счет тепловых и химических воздействий пряные вещества окисляются, и "букет" аромата пряностей ухудшается, из-за чего натуральные пряности еще не могут быть полноценно заменены на экстракты. Аналогия: свежевыжатый фруктовый сок - лучше сока, полученного из концентрата. Поэтому мы, как и большинство фирм, используем натуральные пряности, прошедшие микробиологическую очистку, дополняя их экстрактами.

В смесях пряностей для рассолов, для колбасных изделий длительного хранения, для мясорастительных консервов и других комплексах для продуктов с повышенными требованиями к микробиологии мы применяем только экстракты пряностей.

В России смеси пряностей и функциональных пищевых добавок для мясопродуктов предлагают десятки отечественных и зарубежных фирм, в чем преимущество Ваших изделий перед конкурентами?

Ответ: Прежде всего, надо разделить производителей смесей пряностей в России и фирмы, завозящие в страну аналогичный зарубежный товар. В пищевой промышленности действует правило: чем свежее сырье для продукта, тем, при прочих равных условиях, этот продукт получается качественнее. Импортные изделия месяцами доставляются в Россию и частично теряют при этом ароматные свойства за счет испарения эфирных масел из пряностей. То есть, отечественные производители, обеспечивающие клиентов свежемолотыми пряностями, изготавливают часто качественнее товар, чем импортеры. Поэтому крупные зарубежные производители смесей пряностей стали открывать свои производства в России.

 ООО "КОЛВИ" является одной из крупнейших в России организация по импорту натуральных пряностей и пищевых добавок. На собственном заводе в Подмосковье мы производим помол специально отобранного пряного сырья из регионов происхождения. Мы используем функциональные пищевые добавки от ведущих мировых производителей с проверкой качества сырья и готовой продукции в заводской лаборатории. Нами используются передовые технологии пряно-ароматичного производства, штаты офиса и завода укомплектованы специалистами-пищевиками высокой квалификации, что, конечно, позволяет нашей организации изготавливать продукцию отличного качества при конкурентноспособных ценах

Для каких целей используются в мясной промышленности смеси пряностей и функциональных пищевых добавок?

Ответ : Натуральные пряности делают мясные продукты вкуснее. Пряности определяют вкус мясных изделий (например - мускатный орех и кардамон придают оттенок свежести "Докторской" колбасе), сглаживают недостатки вкуса изделий, способствуют лучшей сохранности мясопродуктов за счет антимикробного действия пряностей.

Функциональные пищевые добавки позволяют изготовить мясопродукты сочными (фосфаты, гелеобразователи), окрашивают мясные изделия в приятный красновато-коричневый цвет (нитриты), улучшают вкус продукта (усилители вкуса, ароматизаторы), стабилизируют качество продукта при хранении (антиоксиданты, консерванты, редуцирующие сахара) и другое.

Применение смесей пряностей и функциональных пищевых добавок обеспечивает производство мясопродуктов гарантированно высокого качества.

Можно ли производить смеси для мясопродуктов на мясокомбинатах?

Ответ: Крупные мясокомбинаты имеют специализированные участки, где пряности и пищевые добавки подготавливаются для внесения в продукт, и на базе этих производств, безусловно, можно организовать свежий помол пряностей и производить пряно-функциональные смеси хорошего качества.

Однако, высокоэффективное оборудование для подготовки и помола пряностей является дорогостоящим и занимает большие площади, требуется лабораторный анализ качества каждого из ингредиентов. Поэтому только для крупных предприятий, обладающих большими технологическими возможностями и хорошо подготовленными специалистами, экономически выгодно брать готтовые молотые специи и пищевые добавки и производить пряно-функциональные смеси при условии контроля качества входящего сырья.