На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 



КОНТАКТЫ

г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39.
kolvy@kolvy.ru

+7 (495) 661-93-43
(многоканальный)

полная контактная информация 

Статьи

RSS
Имитационный шпик
Читать дальше →
Коллекция вкусо-ароматических смесей «Колви-Декор»
Коллекция вкусо-ароматических смесей «Колви-Декор»
Желания и ожидания потребителей влияют на тенденции и развитие современного рынка пищевых продук­тов больше, чем когда-либо ранее. Сегодняшний потребитель становится все более и более разборчивым при выборе товара — за свои деньги он справедливо желает получать вкус­ные и привлекательные продукты.

Читать дальше →
Коллекция пищевых добавок Компании «КОЛВИ» - «ВКУС БЕЗ ГРАНИЦ»
Коллекция пищевых добавок Компании «КОЛВИ» - «ВКУС БЕЗ ГРАНИЦ»

Компания «КОЛВИ» хорошо известна производителям пищевых продуктов, как крупный поставщик на российский рынок высококачественных ингредиентов: специй ипряностей, сушеных овощей и пряных трав, ароматизаторов, антиоксидантов, консервантов, усилителей вкуса, стабилизаторов и желирующих агентов.

Читать дальше →
О ТУ желе
О ТУ желе
Компания Колви крупнейший поставщик желатинов на Российский рынок. Учитывая широкую область применения и требования клиентов к функциональным свойствам желатина, специалистами компании сформированы фирменные требования к поставляемым Компанией « Колви» желатинам: размер частиц 0,3 - 0,8мм, вязкость 10, 18спз, прочность геля не менее 200ед, температура плавления желе не ниже 35С, высокая прозрачность, отсутствие посторонних привкусов и микробиологическая чистота. Срок хранения желатина не менее 12 месяцев.
Читать дальше →
Торговая марка СТАБИЛТЕКС компании КОЛВИ
Торговая марка СТАБИЛТЕКС компании КОЛВИ
В настоящее время рынок ставит перед производителями продуктов питания все новые и новые задачи. Все возрастающие требования потребителей к качеству, составу, цене готовых изделий, быстро меняющийся рынок мясного сырья,  заставляют технологов мясоперерабатывающих предприятий находиться в постоянном поиске новых функциональных пищевых ингредиентов и их комбинаций, использование которых способствует выпуску продукции со стабильными потребительскими характеристиками, экономично и технологически удобно.
Читать дальше →

Статьи 6 - 10 из 10
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец