На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 

Статьи

Наша компания приняла участие в выставке «Агропродмаш-2011»
20.10.2011

Наша компания приняла участие в выставке «Агропродмаш-2011»



Стенд нашей компании посетили более 140 представителей мясоперерабатывающей промышленности. На стенде компании они могли ознакомиться с широким кругом продуктов и технологий по всем направлениям мясопереработки. Представление продукции КОЛВИ сопровождалось дегустацией, включавшей в себя более 45-ти наименований мясных изделий, произведенных на мясоперерабатывающих заводах Москвы и Московской области.


Посетителей нашей экспозиции интересовали как известные разработки нашей компании—приправы для продуктов в желе, декоры, комплексные пищевые добавки для колбас, функциональные препараты для ветчин и деликатесов, линия добавок для продукции халяль—так и новинки, специально подготовленные к выставке, в том числе: 


- новые функциональные добавки для продукции ГОСТ:

Стабилтекс Оптима Р артикулы 257 и 421;

- функциональные добавки для рубленых полуфабрикатов, моделирующие консистенцию изделий:

Стабилтекс Оптима Р арт. 373 для мясных палочек,

Стабилтекс Оптима Р арт. 372
для рыбных котлет,

Стабилтекс Оптима Р арт. 285
для бифштексов;


- новая комплексная добавка для вареных и полукопченых колбас эконом-класса из мяса механической обвалки птицы   Колви-комплекс «Карри», удачно нивелирующая изъяны сырья;

- новый функциональный препарат Стабилтекс Люкс В арт. 420 для производства рулетов из филе цыплят (с черносливом), обеспечивающий изысканный вкус и великолепный вид деликатесной продукции.

В центре внимания специалистов была новая разработка Инновационно-исследовательского центра РБК «Сосиски молочные» артикул 417. Гармоничный вкус и полнота послевкусия этой добавки позволили прямо на стенде, после дегустации продукции, изготовленной с применением этой добавки, заключить несколько контрактов на поставку ведущим предприятиям России и ближнего зарубежья.

Закономерный интерес у производителей вызвали новые разработки, позволяющие обеспечить сохранность мясной продукции: комплексные консерванты-антиоксиданты на основе натуральных ингредиентов: экстракта розмарина и смеси токоферолов.

Большой интерес у посетителей вызвали промышленные маринады, производство которых только начинает наша компания. Большой ассортимент вкусовой и цветовой гаммы, высокое содержание натуральных специй, пряностей, овощей и трав, однородная структура и привлекательный глянец на поверхности маринадов вызывало одобрение специалистов.

Посетители стенда имели возможность получить консультации по перспективным, пользующихся спросом у производителей, продуктам у главного технолога компании КОЛВИ Томилиной В. А. и руководителя Инновационно-исследовательского центра Беляевой Н. В.




← Назад к списку новостей