Стенд нашей компании посетили более 140 представителей мясоперерабатывающей промышленности. На стенде компании они могли ознакомиться с широким кругом продуктов и технологий по всем направлениям мясопереработки. Представление продукции КОЛВИ сопровождалось дегустацией, включавшей в себя более 45-ти наименований мясных изделий, произведенных на мясоперерабатывающих заводах Москвы и Московской области.
Посетителей нашей экспозиции интересовали как известные разработки нашей компании—приправы для продуктов в желе, декоры, комплексные пищевые добавки для колбас, функциональные препараты для ветчин и деликатесов, линия добавок для продукции халяль—так и новинки, специально подготовленные к выставке, в том числе:
- новые функциональные добавки для продукции ГОСТ:
Стабилтекс Оптима Р артикулы 257 и 421;
- функциональные добавки для рубленых полуфабрикатов, моделирующие консистенцию изделий:
Стабилтекс Оптима Р арт. 373 для мясных палочек,
Стабилтекс Оптима Р арт. 372 для рыбных котлет,
Стабилтекс Оптима Р арт. 285 для бифштексов;
- новая комплексная добавка для вареных и полукопченых колбас эконом-класса из мяса механической обвалки птицы Колви-комплекс «Карри», удачно нивелирующая изъяны сырья;
- новый функциональный препарат Стабилтекс Люкс В арт. 420 для производства рулетов из филе цыплят (с черносливом), обеспечивающий изысканный вкус и великолепный вид деликатесной продукции.
В центре внимания специалистов была новая разработка Инновационно-исследовательского центра РБК «Сосиски молочные» артикул 417. Гармоничный вкус и полнота послевкусия этой добавки позволили прямо на стенде, после дегустации продукции, изготовленной с применением этой добавки, заключить несколько контрактов на поставку ведущим предприятиям России и ближнего зарубежья.
Закономерный интерес у производителей вызвали новые разработки, позволяющие обеспечить сохранность мясной продукции: комплексные консерванты-антиоксиданты на основе натуральных ингредиентов: экстракта розмарина и смеси токоферолов.
Большой интерес у посетителей вызвали промышленные маринады, производство которых только начинает наша компания. Большой ассортимент вкусовой и цветовой гаммы, высокое содержание натуральных специй, пряностей, овощей и трав, однородная структура и привлекательный глянец на поверхности маринадов вызывало одобрение специалистов.
Посетители стенда имели возможность получить консультации по перспективным, пользующихся спросом у производителей, продуктам у главного технолога компании КОЛВИ Томилиной В. А. и руководителя Инновационно-исследовательского центра Беляевой Н. В.