Уважаемые партнеры!
В 2010г. специалистами нашей компании была разработана и утверждена новая нормативная документация "Изделия мясные: cтудни заливные и мясопродукты в желе" ТУ 9213-029-95971462-10 без ограничения срока действия.
Новый документ распространяется на изделия мясные в желе с использованием комплексных пищевых добавок "Колви".
Документ содержит 35 наименований изделий мясных в желе, разработанных с учетом всех требований к качеству и безопасности для данного вида продукции.
Ассортимент изделий мясных в желе в новом документе включает следующие виды:
- мясопродукты в желе
- заливные из мясопродуктов
- студни мясные
- зельцы.
При разработке новой документации были учтены пожелания производителей мясной продукции по внедрению новых технологических приемов обработки сырья, по его составу и качественным характеристикам, направленные на повышение рентабельности и стабилизацию свойств выпускаемой продукции.
Сроки годности и реализации изделий мясных в желе, изготовленных по данному ТУ:
- в оболочках искуственных газопароводопроницаемых - 4 суток
- в оболочках искуственных газопароводонепроницаемых - 14 суток
- в потребительской одноразовой таре - 6 суток