Новые добавки для колбасного производства от компании « КОЛВИ» |
Артикул | Наименование | Дозировка | Назначение | Рекомендации по применению |
242 | Стабилтекс «Оптима С» | 4,0 кг на 100кг мясного сырья | Смесь на основе белков молочной сыворотки. | Применяется в колбасном производстве для предварительного посола мясного сырья. Под воздействием сывороточных белков происходит размягчение соединительной ткани и мелких жилок, набухание мышечных волокон. В результате увеличивается влагоудерживающая способность мяса, его вкусовые характеристики. |
476 | Стабилтекс «Оптима В» | 4 г/кг | Комплексная смесь для куттерования, с усиленной функцией стабилизации цвета. | Применяется при изготовлении вареных колбасных изделий по ускоренной технологии (Без осадки). Способствует быстрому формированию и стабилизации розового цвета на разрезе, плотной консистенции и вкуса. |
257 | Стабилтекс «Оптима Р» | 0,5-1 % к массе сырья | Смесь желатина сывороточных и молочных белков для колбасного производства. | Незаменимый продукт при производстве вареных колбасных изделий по ГОСТ. Увеличивает выход колбас, формирует плотную консистенцию, хороший срез и вкус. Гидратация 1 :8 |
468 | Стабилтекс «Макси М» | 2-3,0% к массе сырья | Функциональная смесь для замены сухого молока. | Применяется для замены сухого молока. |
511 | Стабилтекс «Макси Э» | 5 -25 г/кг -для колбасных изделий 1,0-1,5% в рассол для шприцевания | Эмульгатор на основе сывороточных белков. | Эмульгатор для улучшения текстуры и вкуса готового продукта. Способствует получению плотной консистенции, улучшает вид продукта на разрезе. Формирует сбалансированный вкус и аромат. Для уплотнения консистенции и улучшения вкуса копчено-вареных деликатесов ( грудинки и шейки). |
372 | Стабилтекс «Оптима Р» | 2-4 % к массе сырья | Растительная клетчатка, изолят соевого белка, рисовый крахмал. | Функциональная смесь для производства рубленых п/ф ( без Е индексов). Гидратация 1 : 4. |
524 | Колви-Стандарт «Малышок» | 12 г/кг | Вкусоароматическая добавка. Состав: Экстракты пряностей, глюкоза, усилители вкуса HVP, антиокислитель Е300, соль, ароматизатор идентчный натуральному. | Для производства сосисок школьного и детского питанияи Специи: перец черный , кориандр, тмин. |
525 | Колви-Комплекс «Универсальная» | 12 г/кг | Комплексная фосфатсодержащая добавка. Состав:Экстракты пряностей, Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, HVP, Е 300, соль, Е 124. | Универсальная смесь для производства вареных колбас и сосисок эконом класса из МДМ с большим количество эмульсий в рецептуре.. Формирует мясной вкус. Специи: Аромат мяса, Перец черный, имбирь, чеснок. |
526 | Колви-Комплекс «Эдельсалями» | 12 г/кг | Комплексная фосфатсодержащая добавка. Состав:Экстракты пряностей, Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, HVP,дрожжевой экстракт, Е 300, соль. | Рекомендуется для производства варенокопченых колбас премиум класса. Специи: Перцы белый и черный,имбирь,чеснок. |
523 | Колви-Аромат "Сливки" | 20 г на 1 кг массы или 2,0 кг на 100 кг сырья | Декстрины, сыворотка молочная,лактоза, ароматизаторы идэнтичные натуральным. | Функциональная смесь для вареных колбасных изделий. Проявляет эмульгирующие и связывающие( склеивающие) структуру свойства. Улучшает консистенцию и кусаемость продукта. Заменяет молоко в рецептуре. |
490 | Колви-Аромат "Говядина" | 3-5 г на1 кг массы | Ароматизаторы идентичные натуральному, Е631,Е627, молочная сыворотка, декстроза, дрожжевой экстракт | Применяется в колбасном призводстве для усиления говяжьего аромата. Вкус и аромат молодой говядины. |