19.02.2013
Новое направление - кондитерская промышленность
- Компания КОЛВИ представляет новое направление своей работы—изделия для кондитерской промышленности. Мы предлагаем: термостабильные крема и начинки, гели сладкие холодного применения для декорирования кондитерских изделий, паста для взбивания. Вся продукция производится из натурального сырья с соблюдением всех санитарных норм и ГОСТов.
- Основными преимуществами работы с нашими продуктами являются: удобство работы с продуктами, универсальность в использовании (может применяться для автоматов и в ручном производстве), возможность применения в большом ассортименте кондитерских изделий.
- Мы готовы работать по новой продукции со всеми регионами России и странами СНГ. Для развития взаимовыгодного сотрудничества по данному направлению мы предлагаем:
- Выгодную систему ценообразования,
- Обучение и тренинги по ассортименту,
- Проведение дегустаций продукции,
- Технологическая поддержка вашего производства.
Посмотреть презентацию для кондитеров
← Назад к списку новостей
|