На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 



КОНТАКТЫ

г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39.
kolvy@kolvy.ru

+7 (499) 271-93-43

полная контактная информация 


16.06.2011

Расширение ассортимента, освежители вкуса

Освежители вкуса - новая линейка пищевых добавок Колви-Комплекс для продуктов из мяса. Предлагаем Вашему вниманию комплексные смеси  "Стабилтекс Экстра С", корректирующие и модифицирующее вкус колбасных изделий. При термообработке мясного сырья, длительного хранения его органолептические характеристики зачастую претерпевают изменения,  вызванные окислительными процессами в жирах. Нарастание нежелательных привкусов носит характер цепной реакции. Поэтому очень важно своевременно применять антиоксиданты, тормозящие процесс окисления в сочетании с эфирными маслами и экстрактами пряностей освежающими вкус и аромат готового продукта.

Стабилтекс «Экстра С» арт. 0297  - для колбас эконом класса (содержит натуральные экстракты сельдерея, имбиря, лимона). Стабилтекс « Экстра С арт.0298 - для колбас высшего сорта (содержит масло лимона и сельдерея) Стабилтекс « Экстра С» арт. 0385 — для колбас с мясом МДМ (содержит масло лимона и гвоздики.).

Применение комплексных смесей  "Стабилтекс Экстра С"  позволяет: восстановить природные вкусовые свойства продукта, усилить восприятие вкуса и аромата, придать законченность вкусовому восприятию, подчеркнуть мясной вкус и аромат, модифицировать горько-соленый привкус фосфатов, при термообработке (жарке) корректировать привкус жиросырья, придать новые вкусоароматические оттенки готовому продукту.


← Назад к списку новостей