14 ноября 2009г в Ташкенте прошел семинар компании "КОЛВИ" "Cовременные тенденции применения вкусоароматических смесей и цветообразователей при производстве колбасных изделий с учетом национальных особенностей Узбекистана".
В семинаре приняли участие более 60 специалистов, большая часть которых главные технологи и директора мясоперерабатвыающих предприятий, а так же специалисты отделов реализации мясной продукции из разных регионов Узбекистана совместно с компаниями "Биолайн" (г. Санкт-Петербург) и "ГеоМакс" (г. Ташкент).
В работе семинара приняли участие Козулин Е.В.,директор по развититю ООО"КОЛВИ", рассказавший о плодотворном трехлетнем сотрудничестве компании с мясопереабатывающими предприятиями Узбекистана, достижениях, планах на будущее. Томилина В.А., главный технолог компании выступила с докладом "Концепция, научный потенциал и перспективные разработки компании "Колви".
Для участников семинара была организована дегустация колбасных изделий, выработанных на предприятиях г. Ташкента. 46 образцов разнообразных мясных продуктов , представленных на дегустации получили хорошие оценки.
Участники семинара отметили экономичность применения добавок компании "Колви", высокие и стабильные качественные показатели мясных продуктов, изготовленных с добавками "Колви-Стандарт" и "Колви-Комплекс".