На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 



КОНТАКТЫ

г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39.
kolvy@kolvy.ru

+7 (499) 271-93-43

полная контактная информация 


07.09.2010

Пищевые добавки серии "КОЛВИ - КОМПЛЕКС" "Приправа с желатином"

Растущая потребность пищевого рынка в желированных мясных, рыбных и овощных деликатесах инициировала разработку коллекции пищевых приправ на основе желатина для производства продуктов в желе. Эта серия комплексных пищевых добавок "КОЛВИ - КОМПЛЕКС" "Приправа с желатином" разработана для 4-х групп продуктов:

- продукты в желе: мясные ,овощные, ассорти;

-заливные: мясные , рыбные;

-студни и холодцы;

- соусов для деликатесных продуктов в желе.

     Пищевые добавки серии "КОЛВИ - КОМПЛЕКС" "Приправа с желатином" различаются по своему вкусо-ароматическому профилю и функциональным свойствам желатина, как основного компонента рецептуры. Оптимальные требования к используемому желатину:,размер частиц 0,3-0,5мм, вязкость 10, 18cпз, прочность геля не менее 200ед,температура плавления желе не ниже 35С,высокая прозрачность. Все представленные в коллекции приправы с желатином отличает хорошая скорость растворения в горячей воде (4-6 минут) и высокая микробиологическая чистота, позволяющая получать продукты стабильного качества.


← Назад к списку новостей