|
|||||||
|
|||||||
21.10.2010
Новая документация на изделия мясные в желеУважаемые партнеры! В 2010г. специалистами нашей компании была разработана и утверждена новая нормативная документация "Изделия мясные: cтудни заливные и мясопродукты в желе" ТУ 9213-029-95971462-10 без ограничения срока действия. Новый документ распространяется на изделия мясные в желе с использованием комплексных пищевых добавок "Колви". Документ содержит 35 наименований изделий мясных в желе, разработанных с учетом всех требований к качеству и безопасности для данного вида продукции. Ассортимент изделий мясных в желе в новом документе включает следующие виды: - мясопродукты в желе - заливные из мясопродуктов - студни мясные - зельцы. При разработке новой документации были учтены пожелания производителей мясной продукции по внедрению новых технологических приемов обработки сырья, по его составу и качественным характеристикам, направленные на повышение рентабельности и стабилизацию свойств выпускаемой продукции. Сроки годности и реализации изделий мясных в желе, изготовленных по данному ТУ: - в оболочках искуственных газопароводопроницаемых - 4 суток - в оболочках искуственных газопароводонепроницаемых - 14 суток - в потребительской одноразовой таре - 6 суток |
|||||||
|
|