На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 



КОНТАКТЫ

г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39.
kolvy@kolvy.ru

+7 (499) 271-93-43

полная контактная информация 


21.10.2010

Новая документация на изделия мясные в желе

Уважаемые партнеры!

В 2010г. специалистами нашей компании была разработана и утверждена новая нормативная документация "Изделия мясные: cтудни заливные и мясопродукты в желе" ТУ 9213-029-95971462-10 без ограничения срока действия.

Новый документ распространяется на изделия мясные в желе с использованием комплексных пищевых добавок "Колви".

Документ содержит 35 наименований изделий мясных в желе, разработанных с учетом всех требований к качеству и безопасности для данного вида продукции.

Ассортимент изделий мясных в желе в новом документе включает следующие виды:

- мясопродукты в желе

- заливные из мясопродуктов

- студни мясные

- зельцы.

При разработке новой документации были учтены пожелания производителей мясной продукции по внедрению новых технологических приемов обработки сырья, по его составу и качественным характеристикам, направленные на повышение рентабельности и стабилизацию свойств выпускаемой продукции.

Сроки годности и реализации изделий мясных в желе, изготовленных по данному ТУ:

- в оболочках искуственных газопароводопроницаемых     - 4 суток

- в оболочках искуственных газопароводонепроницаемых - 14 суток

- в потребительской одноразовой таре                             - 6 суток


← Назад к списку новостей