На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 



КОНТАКТЫ

г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39.
kolvy@kolvy.ru

+7 (499) 271-93-43

полная контактная информация 


10.11.2010

Новые добавки для сервелатов

     Специалистами компании "Колви" разработана и выпущена серия новых пищевых добавок для производства сервелатов  полукопченых и варенокопченых: Смесь пряностей Колви-Комплекс для варенокопченой колбасы "Cервелат".

     Коллекция "Колви" традиционных добавок для сервелатов пополнилась разнообразными деликатными и изысканными ароматами. Сервелаты, изготовленные с новыми добавками имеют приятный и сбалансированный аромат и вкус.

     Преимущество новых добавок заключается в том, что вуксовые и ароматические составляющие позволяют производить колбасные изделия с уровнем замены мясного сырья растительными ингредиентами, белковыми стабилизаторами, сырьем пониженной сортности до 15-20%.

    Сервелаты, изготовленные с новыми добавками получили высокую оценку производителей мясной продукции на выставке "Агропродмаш-2010" и новые виды вкусов и ароматов активно внедряются в производство.

     Новые добавки просты в применении, технологичны , доступны по цене, а главное позволяют выпускать качественный продукт с узнаваемым вкусом.

     Технологи компании 'Колви" готовы проконсультировать и предоставить образцы добавлок производителям мясной продукции:

    - Cервелат артикул 338 ( с ароматом салями)

    - Cервелат артикул 387 ( с ароматом рома)

    - Cервелат артикул 388 ( c ароматом коньяка)

    - Cервелат артикул 389 ( с ароматом лесного ореха)

    - Cервелат артикул 348 ( с ароматом восточных пряностей)

    - Сервелат артикул 392 ( c ароматом средиземноморских трав)

    - Cервелат артикул 338 ( c ароматом перца пеперони)

    - Cервелат артикул 98 ( с ароматом кавказских пряностей и трав)

Дозировка: 10-12 гр на 1 кг фарша.

 

 

 

 

 


← Назад к списку новостей