|
|||||||
|
|||||||
10.11.2010
Новые добавки для сервелатовСпециалистами компании "Колви" разработана и выпущена серия новых пищевых добавок для производства сервелатов полукопченых и варенокопченых: Смесь пряностей Колви-Комплекс для варенокопченой колбасы "Cервелат". Коллекция "Колви" традиционных добавок для сервелатов пополнилась разнообразными деликатными и изысканными ароматами. Сервелаты, изготовленные с новыми добавками имеют приятный и сбалансированный аромат и вкус. Преимущество новых добавок заключается в том, что вуксовые и ароматические составляющие позволяют производить колбасные изделия с уровнем замены мясного сырья растительными ингредиентами, белковыми стабилизаторами, сырьем пониженной сортности до 15-20%. Сервелаты, изготовленные с новыми добавками получили высокую оценку производителей мясной продукции на выставке "Агропродмаш-2010" и новые виды вкусов и ароматов активно внедряются в производство. Новые добавки просты в применении, технологичны , доступны по цене, а главное позволяют выпускать качественный продукт с узнаваемым вкусом. Технологи компании 'Колви" готовы проконсультировать и предоставить образцы добавлок производителям мясной продукции: - Cервелат артикул 338 ( с ароматом салями) - Cервелат артикул 387 ( с ароматом рома) - Cервелат артикул 388 ( c ароматом коньяка) - Cервелат артикул 389 ( с ароматом лесного ореха) - Cервелат артикул 348 ( с ароматом восточных пряностей) - Сервелат артикул 392 ( c ароматом средиземноморских трав) - Cервелат артикул 338 ( c ароматом перца пеперони) - Cервелат артикул 98 ( с ароматом кавказских пряностей и трав) Дозировка: 10-12 гр на 1 кг фарша.
|
|||||||
|
|