На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 



КОНТАКТЫ

г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39, оф. 404
kolvy@kolvy.ru

+7 (495) 661-93-43

полная контактная информация 


19.07.2017

Новые термостабильные начинки

Термостабильные фруктовые начинки с содержанием натуральной ягоды от 20 до 40% для использования в мучных кондитерских изделиях. Использование термостабильных начинок является одним из основных источников расширения ассортимента мучных кондитерских изделий. Пряники, разные виды печенья, кексы, рулеты обычно начиняют повидлом, джемом или вареньем. При термообработке эти начинки кипят, вытекают, подгорают, впитываются в тесто. У наших термостабильных начинок с натуральными ягодами и фруктами эти недостатки отсутствуют. Даже при термообработке продукта выше 240 °С и выдержкой 15 минут, сохраняются физико-химические и реологические свойства начинки. Использование сложного стабилизационного комплекса при производстве термостабильных начинок, позволило добиться нам сохранения идеального цвета, насыщенного и сочного вкуса ягод и фруктов после высокотемпературной обработки мучных кондитерских изделий. В составе наших начинок только натуральные ягоды и фрукты!


← Назад к списку новостей