На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 



КОНТАКТЫ

г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39.
kolvy@kolvy.ru

+7 (499) 271-93-43

полная контактная информация 


11.04.2014

Новые добавки для колбасного производства

Собственные разработки технологического подразделения компании КОЛВИ направлены на решение актуальных задач в области мясопереработки.
Это и улучшение органолептических показателей продукции, и новые ароматические композиции, а также функциональные  высокоэффективные
системы для улучшения консистенции и внешнего вида готовой продукции.
 
Новые добавки для колбасного производства от компании « КОЛВИ»
Артикул Наименование Дозировка Назначение Рекомендации по применению
242 Стабилтекс «Оптима С» 4,0 кг на 100кг мясного сырья Смесь на основе белков молочной сыворотки. Применяется в колбасном производстве для предварительного посола мясного сырья. Под воздействием сывороточных белков происходит размягчение соединительной ткани и мелких жилок, набухание мышечных волокон. В результате увеличивается влагоудерживающая способность мяса, его вкусовые характеристики.
476 Стабилтекс «Оптима В» 4 г/кг Комплексная смесь для куттерования, с усиленной функцией стабилизации цвета. Применяется при изготовлении вареных колбасных изделий по ускоренной технологии (Без осадки). Способствует быстрому формированию и стабилизации розового цвета на разрезе, плотной консистенции и вкуса.
257 Стабилтекс «Оптима Р» 0,5-1 % к массе сырья Смесь желатина сывороточных и молочных белков для колбасного производства. Незаменимый продукт при производстве вареных колбасных изделий по ГОСТ. Увеличивает выход колбас, формирует плотную консистенцию, хороший срез и вкус. Гидратация 1 :8
468 Стабилтекс «Макси М» 2-3,0% к массе сырья Функциональная смесь для замены сухого молока. Применяется для замены сухого молока.
511 Стабилтекс «Макси Э» 5 -25 г/кг -для колбасных изделий 1,0-1,5% в рассол для шприцевания Эмульгатор на основе сывороточных белков. Эмульгатор для улучшения текстуры и вкуса готового продукта. Способствует получению плотной консистенции, улучшает вид продукта на разрезе. Формирует сбалансированный вкус и аромат. Для уплотнения консистенции и улучшения вкуса копчено-вареных деликатесов ( грудинки и шейки).
372 Стабилтекс «Оптима Р» 2-4 % к массе сырья Растительная клетчатка, изолят соевого белка, рисовый крахмал. Функциональная смесь для производства рубленых п/ф ( без Е индексов). Гидратация 1 : 4.
524 Колви-Стандарт «Малышок» 12 г/кг Вкусоароматическая добавка. Состав: Экстракты пряностей, глюкоза, усилители вкуса HVP, антиокислитель Е300, соль, ароматизатор идентчный натуральному. Для производства сосисок школьного и детского питанияи Специи: перец черный , кориандр, тмин.
525 Колви-Комплекс «Универсальная» 12 г/кг Комплексная фосфатсодержащая добавка. Состав:Экстракты пряностей, Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, HVP, Е 300, соль, Е 124. Универсальная смесь для производства вареных колбас и сосисок эконом класса из МДМ с большим количество эмульсий в рецептуре.. Формирует мясной вкус. Специи: Аромат мяса, Перец черный, имбирь, чеснок.
526 Колви-Комплекс «Эдельсалями» 12 г/кг Комплексная фосфатсодержащая добавка. Состав:Экстракты пряностей, Е450, Е451, сахара, усилитель вкуса Е621, HVP,дрожжевой экстракт, Е 300, соль. Рекомендуется для производства варенокопченых колбас премиум класса. Специи: Перцы белый и черный,имбирь,чеснок.
523 Колви-Аромат "Сливки" 20 г на 1 кг массы или 2,0 кг на 100 кг сырья Декстрины, сыворотка молочная,лактоза, ароматизаторы идэнтичные натуральным. Функциональная смесь для вареных колбасных изделий. Проявляет эмульгирующие и связывающие( склеивающие) структуру свойства. Улучшает консистенцию и кусаемость продукта. Заменяет молоко в рецептуре.
490 Колви-Аромат "Говядина" 3-5 г на1 кг массы Ароматизаторы идентичные натуральному, Е631,Е627, молочная сыворотка, декстроза, дрожжевой экстракт Применяется в колбасном призводстве для усиления говяжьего аромата. Вкус и аромат молодой говядины.
















































































← Назад к списку новостей