|
|||||||
|
|||||||
24.02.2011
Разработана новая комплексная пищевая добавка "Стабилтекс "Экстра М"Специалистами компании КОЛВИ разработаны и производятся функциональные добавки "Стабилтеск "Экстра М" для усиления и модификации аромата пряностей. Органолептические характеристики пищевых продуктов: аромат и вкус являются важнейшими параметрами, определяющие выбор продуктов потребителем. Натуральные пряности, применяемые при производстве продуктов питания, обладают специфическим устойчивым ароматом, разной степенью жгучести и привкусом. Для получения яркого чистого или сложного многогранного вкуса и выраженного аромата требуется большая дозировка, что в конечном счете влияет на технологичность их использования. В состав пищевых добавок "Стабилтекс "Экстра М" входят специально подобранные, в зависимости от от вида используемого сырья эфирные масла и олеорезины, композиции эфирных масел и олеорезинов пряностей и пряноароматических растений, глюкоза, усилители вкуса и аромата, соль, ароматизаторы различных видов, формирующих выраженный вкус и аромат заявленные в профильности добавки. Из чистых вкусов: перцы белый, душистый, черный, красный, тмин, чеснок, мускатный орех, имбирь, кориандр - уже нашли своих покупателей. Экономичная дозировка от 1 до 5 граммов на 1 кг массы позволяет производителям получать готовый продукт с заданными параметрами. "Стабилтекс "Экстра М" для модификации вкуса и аромата: аромат мяса с пряностями, аромат мяса с копчением, курица с сельдереем и др. помогут придать вашим продуктам индивидуальность и узнаваемость! |
|||||||
|
|