На главнуюНаписать письмоКарта сайтаВерсия для печати

Вход   English  

Быстрый доступ: 
 



КОНТАКТЫ

г. Москва, ул. 9-я Парковая, д. 39.
kolvy@kolvy.ru

+7 (499) 271-93-43

полная контактная информация 


21.01.2011

Разработана новая комплексная пищевая добавка "Стабилтекс "Оптима Р"

Специалистами Инновационно-Исследовательского Центра разработана новая комплексная пищевая добавка Стабилтекс "Оптима Р" для производства тугоплавкого имитационного сыра.

Это добавка на основе альгината натрия и микрокристаллической целлюлозы. В состав ее входит сырный порошок, что придает запах и вкус натурального продукта. Цвет получаемого продукта нежно-желто-оранжевый.

Для получения сыра используется соотношение компонентов - «Стабилтекс «Оптима Р» : растительное масло : вода = 1 : 3,5 : 14.
При нагревании полученный имитационный сыр не плавится, поэтому с успехом может использоваться для изготовления сосисок и колбас с сыром – закладывается на стадии куттерования в виде предварительно нарезанных кусочков желаемого размера, при варке сохраняет форму, вкус и цвет.

← Назад к списку новостей